Origen y destino del comercio exterior de los paises de la Asociacion Latinoamericana de Integracion (Santiago de Chile Naciones Unidas, 1991)
Presenta antecedentes de la Clasificacion Uniforme para el Comercio Internacional (CUCI), titulos de las secciones de la CUCI, revision 2 y difinicion de las zonas coparticipes del comercio. Anexo: exportaciones e importaciones incluidas en la CUCI. Apendice de cuadros y graficos con series estadisticas de la estructura de las exportaciones e importaciones.
Keywords: ALADI; COMERCIO EXTERIOR