Introduccion a la juseconomia - Sierralta Rios, Anibal (Lima Pontificia Universidad Catolica del Peru, 1988)
Contiene: Relaciones entre economia y derecho -- Intervencion del Estado en la economia -- Las intervenciones del poder en el mercado -- Analisis economico de la ley -- Los sistemas juseconomicos -- La regulacion de los cambios sociales -- Aparicion del derecho economico -- Delimitacion conceptual -- El orden juseconomico -- Principios y caracteristicas -- Instituciones del derecho economico -- La norma juseconomica -- La interpretacion juseconomica.
Keywords: ANALISIS ECONOMICO; DERECHO ECONOMICO