Is the Caribbean Basin initiative working? - Fox, James W. ([Washington] s.e., 1989)
Antecedentes y resultados de los primeros 5 años de la Iniciativa para la Cuenca del Caribe.
Keywords: EMPLEO; EVALUACION; EXPORTACIONES; EXPORTACIONES DE PRODUCTOS MANUFACTURADOS; CUENCA DEL CARIBE