Espiritu del derecho administrativo : lecciones de derecho administrativo general - RojasArbelaez, Gabriel (Bogota Temis, 1985)
Expone sobre la organizacion administravia, los actos administrativos, extincion, contratos, servicio publico, poder de policia, funcionarios publicos y funciones publicas, los bienes de la administracion publica, y la responsabilidad del Estado.
Keywords: DERECHO ADMINISTRATIVO