Nomenclatura de la Asociacion basada en el sistema armonizado de designacion y codificacion de mercancias NALADI (SA) (Montevideo ALADI. Secretaria, 1989)
Incluye la Resolucion 107 para la cual se adopta la nomenclatura.
Keywords: NOMENCLATURAS ARANCELARIAS; ALADI; NALADI