Informefinal de la Segunda Reunion de Expertos Gubernamentales sobre Semillas de los Paises Miembros de ALADI - Reunion de Expertos Gubernamentales sobre Semillas de los Paises Miembros de la ALADI, 2 Santa Cruz de la Sierra; 9-12 julio 1990 ([ Montevideo ] ALADI, 1990)
Informe, recomendaciones, Programa Regional de Cooperacion en el Area de Semillas, Proyecto de Acuerdo Regional para Liberacion y Expansion del Comercio Intrarregional de Semillas y definicion del sector.
Keywords: ACUERDOS DE ALCANCE REGIONAL; ALADI; INFORMES DE REUNION; PROMOCION DEL COMERCIO; SEMILLAS