Empresas transnacionales de servicios y la Ronda Uruguay - Naciones Unidas. Comision de Empresas Transnacionales. Periodo de Sesiones, 16 [ Nueva York ]; 2-6 abril 1990 ([ Nueva York ] Naciones Unidas. Consejo Economico y Social, 1990)
Contiene: Transacciones internacionales de servicios (modalidades y aspectos conceptuales) -- Inversion extranjera directa y las empresas transnacionales de determinados sectores de servicios (telecomunicaciones, construccion, transporte, turismo, financieros y profesionales).
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; EMPRESAS TRANSNACIONALES; INVERSIONES EXTRANJERAS; TRANSMISION INTERNACIONAL DE DATOS; SERVICIOS