Bolsa de metales y comercio compensado en America Latina - Campodonico, Humberto (Lima Acuerdo de Cartagena. Junta, 1989)
Las bolsas de metales, caracteristicas y funciones generales, la Bolsa de metales de Londres, la Bolsa de Nueva York (COMEX). Alcances y limites de una Bolsa de Metales Latinoamericana; el comercio intrarregional de minerales y metales y el comercio compensado; consideraciones sobre el incremento del comercio intrarregional minero mediante una Bolsa de Metales Latinoamericana y el comercio compensado. Anexa produccion de minerales y metales en America Latina y el Caribe.
Keywords: COMERCIO COMPENSADO; MINERALES; METALES