Diagnostico de la situacion de la mujer centroamericana - Lazaro de Leon, Lilia; Conferencia Regional sobre la Integracion de la Mujer en el Desarrollo Economico y Social de America Latina y el Caribe, 4 Guatemala; 27-30 septiembre 1988 (Santiago de Chile CEPAL, 1988)
Analiza las condiciones socioeconomicas generales de los paises centroamericanos y examina las caracteristicas de la situacion de la mujer en materia de educacion, migracion, empleo y legislacion. Se refiere a las mujeres jefas de hogar, a las organizaciones femeninas y politicas y a los programas en favor de la mujer, para finalizar con la identificacion de proyectos de cooperacion tecnica sobre el tema.
Keywords: DERECHOS DE LA MUJER; EDUCACION DE LA MUJER; EMPLEO; MIGRACION; PROYECTOS DE DESARROLLO; STATUS DE LA MUJER