Identidad europea : desde los simbolos al deporte (Bruselas Comunidades Europeas. Comision, 1987)
El lenguaje de los simbolos : bandera e himno y los gestos del deporte como refuerzo de la identidad de la Comunidad Europea.
Keywords: DEPORTES; IDENTIDAD CULTURAL; COMUNIDAD EUROPEA