Patata - Capuano, E. (Luxemburgo Comunidades Europeas. Comision, 1987)
Describe la produccion, industria y valor alimenticio de la papa; y caracteristicas del mercado mencionando aspectos tecnico-economicos, evolucion de los precios, estructuras de produccion y organizaciones de mercado en los paises miembros de la Comunidad Europea, situacion actual de la normativa y creacion de un comite consultivo.
Keywords: COMUNIDAD EUROPEA; EXPORTACIONES; IMPORTACIONES; PAPAS