Sistema energetico del Ecuador - Kublank, Peter; Mora, Diego (Quito ILDIS, 1987)
Presenta elementos basicos del sistema energetico en el Ecuador, estructura actual del sistema, instituciones del sector energetico y legislacion energetica. En una segunda parte analiza la evolucion del sistema en 1969-1984 señalando las tendencias generales, produccion y evolucion del consumo de energia. En la ultima parte indica las perspectivas del sector, revisando los logros, requerimientos energeticos del futuro y la politica energetica.
Keywords: ENERGIA DE LA BIOMASA; FUENTES DE ENERGIA RENOVABLES; POLITICA ENERGETICA; PROYECCIONES; RECURSOS ENERGETICOS; ENERGIA