Informe: (1986) ([Ginebra] GATT, 1986)
Examen multilateral de la documentacion sobre restricciones cuantitativas facilitadas por las partes contratantes y examen multilateral de los progresos realizados en la eliminacion de las restricciones cuantitativas incompatibles con el Acuerdo General.
Keywords: BARRERAS NO ARANCELARIAS; RESTRICCIONES A LA IMPORTACION; GATT