Microelectronica en las industrias de bienes de capital de los paises del Grupo Andino - Reunion del Grupo Tecnico ONUDI/JUNAC para la Formulacion de un Programa de Trabajo en Microelectronica en las Industrias de Bienes de Capital Paipa; 8-13 marzo 1987 (Viena ONUDI, 1987)
Incluye la agenda, presentacion de los temas del debate, conclusiones y recomendaciones.
Ejemplar en Tecnologia. TT/0308 y TEC/1049.
Keywords: BIENES DE CAPITAL; GRUPO ANDINO; INDUSTRIA MECANICA; INFORMES DE REUNION; MICROELECTRONICA; AUTOMATIZACION