Acuerdo Comercial No 18 : Sector de la industria fotografica : Octavo Protocolo Adicional ([Montevideo] ALADI, 1986)
Los Plenipotenciarios de Argentina, Brasil, Mexico, Uruguay y Venezuela acuerdan modificar el Acuerdo Comercial No 18 sobre el sector de la industria fotografica con el fin de incorporar dos partidas arancelarias y sustituir las preferencias otorgadas reciprocamente en forma bilateral por estos paises.
Keywords: ALADI; PREFERENCIAS COMERCIALES; ACUERDOS DE ALCANCE PARCIAL