Servicios : resumen de las informaciones comunicadas por otros organismos internacionales ; addendum : Organizacion de Aviacion Civil Internacional ([Ginebra] GATT;Especial, 1986)
Resume las actividades que abarca el programa de trabajo de la OACI y los medios utilizados para alcanzar los objetivos. Describe las acciones que realiza la Direccion de Navegacion Aerea, La Direccion de Transporte Aereo, Oficinas regionales de la OACI, Direccion de Asuntos Juridicos, y Direccion de Asistencia Tecnica.
Estractos del informe enviado por la OACI a la Secretaria del GATT. Complementa la informacion recogida en el documento MDF/017
Keywords: PROGRAMAS DE TRABAJO; SERVICIOS; OACI