Objectifs et programme de travail : 1984-1987 (Bruselas Comunidades Europeas. Comision. FAST, 1984)
Vision global, temas de investigacion, plan de trabajo, recursos y organizacion. Los temas son: relaciones, tecnologia empleo y trabajo; cambios de servicios y cambio tecnologico; emergencia de nuevos sistemas industriales estrategicos en las areas de comunicacion y alimentacion; y desarrollo integrado de los recursos naturales renovables (SYRENA).
Keywords: CAMBIO TECNOLOGICO; INDUSTRIA ALIMENTARIA; INDUSTRIA DE LAS COMUNICACIONES; INNOVACIONES; POLITICA DE CIENCIA Y TECNOLOGIA; PROGRAMAS DE TRABAJO; RECURSOS NATURALES RENOVABLES; TECNOLOGIA Y EMPLEO; COMUNIDAD EUROPEA