V[ingt-cinq annees de relations exterieures de la Communaute Europeenne] - Wellenstein, Edmond (Luxembourg Comunidades Europeas. Comision, 1979)
Examina las etapas de desarrollo de la Comunidad Europea y sus relaciones exteriores e incluye relacion de los principales acuerdos multilaterales y bilaterales llevados a termino.
Keywords: HISTORIA; RELACIONES EXTERNAS; COMUNIDAD EUROPEA