Informe conjunto sobre mercadeo de fertilizantes en la Subregion Andina (Lima Acuerdo de Cartagena. Junta, 1983)
Estudio basico del transporte, almacenamiento, distribucion y comercializacion de fertilizantes en la Subregion.
Version preliminar.
Keywords: COMERCIO INTRALATINOAMERICANO; ABONOS Y FERTILIZANTES