America Latina en el sistema politico internacional - Atkins, G. Pope (Mexico Ediciones Gernika, 1980)
Examina las politicas internacionales de America Latina. Analiza las politicas exteriores, los patrones politicos y las instituciones que resultan de su interaccion. Aborda los problemas que confrontan los estados latinoamericanos y las relaciones entre ellos y otros actores.
Keywords: CONFLICTOS; INTEGRACION ECONOMICA LATINOAMERICANA; POLITICA INTERNACIONAL; RELACIONES INTRALATINOAMERICANAS; SISTEMAS POLITICOS; RELACIONES INTERAMERICANAS