Planificacion en Venezuela : normas legales y reglamentarias (Caracas CORDIPLAN, 1973)
Incluye referencias a la reforma de la administracion publica.
Keywords: ADMINISTRACION PUBLICA; LEGISLACION; REGLAMENTOS; PLANIFICACION NACIONAL