Marche commun latino-americain : aspects de lintegration economique en Amerique Latine - Maldonado, Victor Alfonso (Paris Institut de Hautes Etudes de lAmerique Latine, 1967)
Analiza las ventajas tecnicas y economicas de la integracion; la experiencia en Europa; y los factores de la integracion en America Latina. Presenta criticas y posibilidades sobre el proceso de industrializacion, arancel externo comun y la armonizacion de politicas.
Keywords: ACUERDOS DE COMPLEMENTACION; ALALC; ARANCELES; ARMONIZACION DE POLITICAS; ECONOMIA DE ESCALA; EVALUACION DE LA INTEGRACION; INDUSTRIALIZACION; TRATADO DE MONTEVIDEO, 1960; INTEGRACION ECONOMICA LATINOAMERICANA