Cuestiones de derecho comercial moderno - Le Pera, Sergio (Buenos Aires Editorial Astrea, 1979)
Contiene : Acto de comercio -- Empresa, hacienda y fondo de comercio -- Sociedades unipersonales y subsidios totalmente controlados -- Sociedades vinculadas y doctrinas del disregard -- Actuacion internacional, nacionalidad y agrupacion de sociedades -- Contratos de adhesion, contratos tipo y otras modalidades contractuales -- Know-how, tecnologia y licencia industrial -- Anexa anteproyectos de leyes, relacionadas al tema.
Keywords: CONOCIMIENTOS TECNOLOGICOS; DERECHO MERCANTIL INTERNACIONAL; EMPRESAS EXTRANJERAS; LEGISLACION INDUSTRIAL; DERECHO MERCANTIL