Decision 24 : mito o realidad (Lima Centro de Documentacion e Informacion Andina, 1981)
Presenta resumen cronologico de la Decision 24 sus problemas y ventajas; alcance y conflicto generado entre Chile y el Grupo Andino; y un balance de experiencias de aplicacion en Colombia, Ecuador y Venezuela.
Keywords: BENEFICIOS Y COSTOS DE LA INTEGRACION; PARTICIPACION DE CHILE; PARTICIPACION EN EL ACUERDO; REGIMEN COMUN PARA LA INVERSION EXTRANJERA; TRATAMIENTO A LAS INVERSION EXTRANJERA; DECISION 024