Agreement on trade in civil aircraft (Geneva GATT, 1979)
En el marco de las negociaciones de la Ronda de Tokyo para eliminar el pago de derechos aduaneros y cargas similares relacionadas a la aviacion civil, partes de aviones y reparaciones.
Keywords: ACUERDOS INTERNACIONALES; AVIONES; REDUCCIONES ARANCELARIAS; TRANSPORTE AEREO