Zona franca : industrial y comercial Manuel Carbajal Sinisterra (Palmaseca) : normas legales, procedimientos, reglamentos (Bogota Ministerio de Desarrollo Economico, 1975)
Legislacion a la Zona Franca Industrial y Comercial de Barranquilla.
Keywords: LEGISLACION ECONOMICA; ZONAS FRANCAS