Indices del panorama normativo laboral ecuatoriano y codigo del trabajo actualizado - Jaramillo Perez, Luis (Quito Editorial Fray Jodoco Ricke, 1974)
Actualizado a enero 1974. Leyes regulatorias de noviembre 1938 - noviembre 1973.
Keywords: SALARIO MINIMO; LEGISLACION DEL TRABAJO