Reglamento de la Junta de Desarrollo Industrial (Nueva York Naciones Unidas, 1983)
Contiene : Periodos de sesiones -- Programa -- Representacion y credenciales -- Presidente, vicepresidente y relator -- Secretaria -- Direccion de los debates -- Votaciones -- Comites y grupos de trabajo constituidos para los periodos de sesiones de la Junta y organos auxiliares de esta -- Idiomas y actas -- sesiones publicas y Sesiones privadas -- Participacion de estados que no sean miembros de la Junta -- Observadores -- Modificacion y suspension de articulos del reglamento.
Keywords: REGLAMENTOS; ONUDI